Aviso de Privacidad

OPERADORA TECNOLOGICA UNIFICADA S.A. DE C.V. (FLEXOR INFRAESTRUCTURA) con domicilio en Prado de las Jacarandas 1198, Col. Prados Tepeyac, Zapopan Jalisco, le comunica, que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para presentarle propuestas comerciales, proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, evaluar la calidad del servicio, informar sobre noticias relevantes de nuestra empresa, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, o encuesta de satisfacción; además le notificamos que sus datos personales no serán compartidos con persona o empresa alguna ajena a OPERADORA TECNOLOGICA UNIFICADA S.A. DE C.V. con fines diferentes a los aquí señalados.

Para las finalidades antes mencionadas obtenemos de usted todos o cualquiera de los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, teléfonos particulares, e-mail, RFC, CSD, número de estación PEMEX, giro de la empresa, todo lo relacionado al esquema de facturación electrónica y los procesos que este involucra.Hacemos de su conocimiento que OPERADORA TECNOLOGICA UNIFICADA S.A. DE C.V no gestiona dato alguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los medios que con ese propósito hemos puesto a su disposición. Para conocer dichos medios, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al email: datospersonales@flexor.mx, con teléfono (33) 1813.11.12

Cualquier modificación a este aviso podrá consultarla en www.flexor.mx

Fecha última actualización: 02 Diciembre del 2012

 

 



 
 
Todos los Derechos Reservados ® 2011-2013 Desarrollado por Flexor Infraestructura